麻每吉
對任何事情都非常認真的塔麻可吉。個性認真,不論是學業還是運動都一把罩。非常有禮貌並富有正義感。是大家的典範。
雖然很喜歡發明東西,但是失敗次數也很多。不太擅長 繪畫
與歌唱,而且非常怕黑。
甜心吉
塔麻可吉界的超級偶像。對於演藝事業非常努力,非常有責任心。
自從轉學到塔麻學校認識麻每吉之後,就非常煩惱是否要公開自己的偶像身分...。
美眉吉
閃亮的大眼睛以及捲捲的頭髮是美眉吉的特色。喜歡一切開心事物的純真女孩。
具有就算失敗了也絕不氣餒的活潑個性。
咕嘰叭吉
個性悠哉敦厚。
喜歡泡溫泉,往往可以泡上一整天也不會膩。是個貪吃鬼。
紫羅蘭吉
非常喜歡花卉,心地善良的塔麻可吉。
以通曉所有的花語自豪。
黑黑麻每吉
時常保持冷靜且俐落的個性。不擅長與他人來往老是獨來獨往。思緒清晰,非常擅長運動。是甜心吉隱藏的粉絲。
麻紀子
非常用心維持頭髮的捲度。自尊心超強的塔麻可吉。
最討厭下雨天,因為好不容易弄捲的頭髮會被弄亂。
忍者吉
由於十分憧憬忍者所以每天都很認真的練習飛鏢。由於是低血壓,所以常常早上起不來。
蘋果吉
凡事是非分明,個性一板一眼的塔麻可吉。
和麻紀子一樣都很喜歡麻每吉。
美眉麻每吉
因為還是個孩子,所以還是有些孩子氣與任性的時候。但是其實個性十分率真。喜歡模仿別人說話的樣子。
吱吱吉
是位個性感性的塔麻可吉。聽力比其他的人好上一倍。因為如此常常被大家耍的團團轉。
怕生且笨手笨腳個性,但是其實一個心地非常善良的塔麻可吉。
快樂吉
麻每吉發明的塔麻可吉。
當遇到開心的事時,天線會顯示出紅色,遇到不開心的事則會變成藍色
 
客服專線:02-2795-5120 ( 週一至週五 AM9:00-PM12:00 PM1:00-PM5:30 不含例假日)
© 2010 麗嬰國際版權所有,部分圖文版權為提供者專有,請勿轉載,違者依法必究
銷售據點